Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13

del Reg. (UE) 2016/679.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul presente sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO – BURKE & BURKE S.P.A., con sede legale in Via Albert Einstein 32, 20090 – Assago (MI), C.F./P.IVA 02737031151, in persona del legale rappresentante. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: privacy@burkeburke.com; telefono: (+39) 02.36570100.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- DATA PROTECTION OFFICER) – Nominato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 e contattabile ai seguenti recapiti: e-mail dpo@burkeburke.com, telefono: (+39) 02.36570100, presso la stessa Burke & Burke S.p.a., Via Albert Einstein n. 32 – 20090 Assago (MI).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO |BASE GIURIDICA |PERIODO CONSERVAZIONE DATI |NATURA DEL CONFERIMENTO – I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nella tabella sottostante.

 

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento

FINALITA’ A)

Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Fino alla durata della sessione di navigazione

Si veda la Cookies policy nel footer del sito

Necessaria al perseguimento del legittimo interesse e permettere la navigazione sul sito

FINALITA’ B)

Eventuale richiesta di contatto o informazioni, invio segnalazioni e suggerimenti/opinioni

Legittimo interesse | Richiesta interessato

Esecuzione di misure precontrattuali | richiesta dell’interessato

1 anno

Necessaria al perseguimento del legittimo interesse. In mancanza il Titolare non potrà fornirle le informazioni richieste

FINALITA’ C)

Eventuale richiesta di assistenza tecnica

Adempimento obblighi contrattuali

Legittimo interesse | Richiesta interessato

1 anno

Obbligatorio, in quanto indispensabile per l’invio e la successiva gestione della Sua richiesta.
In caso di mancato conferimento, il Titolare non potrà fornire l’assistenza richiesta.

FINALITA’ D)

Invio di curriculum vitae per selezione del personale, al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente; conservazione dei dati personali anche per future selezioni; gestione delle candidature; colloqui ed eventuali video-colloqui (trattamento dati anche di immagine/audio).

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato

2 anni

Necessaria per perfezionare la candidatura.
Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di candidarsi.

 

COOKIES – Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link: https://www.burkeburke.com/cookie-policy/

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI – Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i Suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare del trattamento, ed in particolare da soggetti appartenenti alle seguenti categorie: -soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, siti internet, ecc.); -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, ecc.); – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@burkeburke.com o presso la sede legale del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE – I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero in Paesi Extra UE.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO – Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@burkeburke.com oppure telefonando al numero (+39) 02.36570100. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati. In particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati basato sul legittimo interesse. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/). Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY – Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 09/03/2021

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO BURKE&BURKE S.P.A.